Institucional
Quem Somos
Histórico
Palestras
Contato
Links
Trabalhe Conosco
 
Mercado
Cotações
Notícias
Leilões
Estatísticas
Legislação
 
Cadastros
Pessoa Física
Pessoa Jurídica
Autorização de Corretagem na BBM
Login
Usuário:
Senha:
 
Fonte: ClicTempo
 
Credenciada na
 
 
Farelo de Trigo
 

Vida Útil
60 dias a partir da data de fabricação.

Composição Básica do Produto
O farelo de trigo é composto de pericarpo, aleurona, partículas finas de germe, e das demais camadas internas do grão de trigo e outros resíduos vegetais resultantes do processamento industrial do trigo.

Utilização do Produto
Indicado para a produção de ração animal.

Transporte e Estocagem
O farelo de trigo deverá ser transportado em veículos com compartimentos de carga limpos e secos. Estes compartimentos devem estar isentos de substâncias que possam contaminar o produto.


Produção, comercialização e exportação

O farelo de trigo é a película que envolve o grão do trigo integral, sendo constituído por fibras insolúveis que exercem funções muito importantes como: auxiliar na formação do bolo fecal, necessário para o bom funcionamento gastrointestinal, eliminar toxinas do organismo, aumentar o período de saciedade e conseqüente controle de peso... Difere da fibra de trigo fina em sua granulometria, é menor. Na sua composição são encontrados diversos minerais, inclusive o cromo, que possui funções na manutenção do metabolismo dos carboidratos e gorduras.

Utilização: em biscoitos, pães, bolos, tortas, vitaminas, sucos, leite, iogurtes, sopa ou polvilhe sobre o alimento durante as refeições.